Vorstandschaft

Am 25. November 2015, fand die Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Grund- und Mittelschule Heideck mit Neuwahlen statt.

Die Vorsitzende, Britt Eckmann, begrüßte die Anwesenden herzlich und gab zu Beginn einen kurzen Überblick über den Verlauf des Abends. Von einem kurzen Abriss über die Aktivitäten und Anschaffungen, wie z. B. das Muttertagsbasteln und die neue Musikanlage, leitete sie das Wort an die Kassenführerin Carolina Struller weiter.

Nach der Entlastung der Vorstandschaft wurden die Neuwahlen von Herrn Joachim König durchgeführt. Hier konnten alle Posten besetzt werden.

1. Vorsitzende: Andrea Plank-List
  2. Vorsitzende: Britt Eckmann

Schriftführerin: Sabine Schermer

Kassenführerin: Alexandra Müller

Kassenprüfer: Tanja Hueber, Peter Lutter

Beisitzer: Petra Kirchdorffer, Angela Lerzer,

Michaela Huber, Manuela Schwarz

und Martina Harrer

Frau Eckmann beglückwünschte die neugewählte Vorstandschaft und bedankte sich bei allen für die Bereitschaft zur Mitarbeit und freute sich über den Fortbestand des Vereins.

Anschließend richtete sie ein herzliches Dankeschön an alle ausscheidenden Vorstandsmit-glieder. Allen voran an Carolina Struller für 9 Jahre als Kassenführerin, an Marianne Schmidpeter für 6 Jahre als Beisitzer, an Monika Semmler als Beisitzer und an Joachim König für 3 Jahre als Beisitzer und 3 Jahre als Kassenprüfer.

Unsere Rektorin Martina Wirsing schloss sich den Glückwünschen und Danksagungen an und freute sich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit dem Förderverein.

Wenn Sie uns eine Spende zukommen lassen wollen, können sie das gerne bei der

Raiffeisenbank am Rothsee eG unter der Kontonummer:

Möchten Sie Kaffeegeschirr (80 Personen) oder eine Tortentheke/ Spuckschutz

für eine Feier ausleihen, dann bitte unter der Telefonnummer:

In Kürze können sie hier unsere Beitrittserklärung herunterladen.

So unterstützt der Förderverein unsere Schule:

6. März 2017:

P1020881b

Hurra, die Spielekisten sind gefüllt!

Pünktlich zum Start in den Frühling wurden wieder Bälle, Springseile und vieles mehr bestellt.

Gleich am Montag nach den Ferien durften die Klassensprecher von Andrea Plank-List und Britt Eckmann vom Förderverein ihre ausgesuchten Spielsachen in Empfang nehmen.

Nun freuen sich alle Kinder noch mehr auf die Pausen und für Bewegung ist gesorgt.