Willkommen bei der Grund- und Mittelschule

Mit unserer Homepage möchten wir

über unsere Schule informieren, wichtige Termine bekanntgeben, Aktionen und Projekte präsentieren und Links zu wertvollen Programmen aufzeigen.

Die Schule sucht für das Schuljahr 2021/22 eine*n Bundesfreiwilligen. Informationen dazu unter Schule/Schulkonzept

Bis auf Weiters steht kein Schulweghelfer am Kreisverkehr. Wenn Sie uns helfen können, melden Sie sich bitte in der Schulleitung unter 09177 49190

Informationen zur Einschulung finden Sie unter Eltern/Informationen/Einschulung und Elternbriefe und Formulare!

Unterrichtsbetrieb ab dem 22.02.2021

Es findet Wechselunterricht in zwei Gruppen statt. Der Distanzunterricht für die Gruppe 2 am Montag, den 22.2.21, wird über SchoolFox organisiert. Für die Notbetreuung melden Sie sich bitte schriftlich und formlos unter Angabe des Grundes der Erziehungsberechtigten sowie Name, Klasse, Tage und Zeiten des Kindes schriftlich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie bitte zusätzlich über den Klassenlehrer immer bis Donnerstag für die Folgewoche an. Die Formulare und Schreiben wurden Ihnen zugesandt und stehen auf unserer Homepage unter Eltern/Informationen/Elternbriefe. Busse fahren am Vormittag wie gewohnt. Weitere Informationenen zum Unterrichtsbetrieb ab 22.2.2021 finden Sie unter www.km.bayern.de/unterrichtsorganisation.

Ein Schulbesuch von Schülerinnen und Schüler, die aus einem Virusvarianten-Gebiet einreisen, ist nach Abstimmung mit dem StMGP bereits aufgrund der Quarantänebestimmungen der EQV grundsätzlich nicht möglich. Aus Virusvarianten-Gebieten einreisende Schülerinnen und Schüler sind gemäß § 1 Abs. 1 Satz 1 EQV verpflichtet, sich unmittelbar nach der Einreise in Quarantäne zu begeben.

Das Angebot der Beratung sowie Informationen dazu bei häuslichen Problemen sowie Mobbing finden Sie unter Schule/Schulberatung und ein Link unter Schüler/Link.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der Homepage des Schulamtes: https://www.schulamt-rh-sc.de

und der Stadt Heideck sowie Online auf den Seiten des Kultus- und Sozialministeriums

Bitte auch weiterhin jeden Influenza-Fall sofort melden!!

Weitere Informationen zum Infektionsschutz und zur Meldepflicht finden Sie unter Elternbriefe!

Bitte immer beachten: Schulische Fotos sind nur für den persönlichen Gebrauch und dürfen nicht an Dritte/im Netz weitergegeben werden - Datenschutz!!

Wussten Sie schon?

alt alt alt alt  Gemüseackerdemie

Interessiert?

Näheres finden Sie unter der Rubrik: Schulkonzept!