Willkommen bei der Grund- und Mittelschule

Mit unserer Homepage möchten wir

über unsere Schule informieren, wichtige Termine bekanntgeben, Aktionen und Projekte präsentieren und Links zu wertvollen Programmen aufzeigen.

Unterrichtsbetrieb ab dem 07.06.2021

Es findet bis auf Weiteres Präsenzunterricht ohne Minestabstand für die 1. - 4. Klassen mit zweimaliger Testpflicht pro Woche statt. Durch die Regelungen zur Notbremse sind während der Woche Änderungen dieser Unterrichtsform möglich. Bitte beachten Sie dazu die neue Inzidenzwert-Regelung bis 165 und die tagesaktuelle Mitteilung über SchoolFox bei einer Änderung der Unterrichtsform. Der Klassenleiter informiert dazu. Die Busse fahren wieder ganz normal. Weitere allgemeine Informationenen zum Unterrichtsbetrieb finden Sie unter www.km.bayern.de/ unterrichtsorganisation. Ein Unterrichtsbesuch ist nur mit einem aktuellen negativen Test bzw. Testergebnis möglich. Dazu finden Sie Informationen unter Elternbriefe! Die Schreiben wurden über die Klassenleitung versendet.

Informationen zur Einschulung finden Sie unter Eltern/Informationen/Einschulung und Elternbriefe und Formulare!

Das Angebot der Beratung sowie Informationen dazu bei häuslichen Problemen sowie Mobbing finden Sie unter Schule/Schulberatung und ein Link unter Schüler/Link.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der Homepage des Schulamtes: https://www.schulamt-rh-sc.de

und der Stadt Heideck sowie Online auf den Seiten des Kultus- und Sozialministeriums

Bitte auch weiterhin jeden Influenza-Fall sofort melden!!

Weitere Informationen zum Infektionsschutz und zur Meldepflicht finden Sie unter Elternbriefe!

Bitte immer beachten: Schulische Fotos sind nur für den persönlichen Gebrauch und dürfen nicht an Dritte/im Netz weitergegeben werden - Datenschutz!!

Wussten Sie schon?

alt alt alt alt  Gemüseackerdemie

Interessiert?

Näheres finden Sie unter der Rubrik: Schulkonzept!