Willkommen bei der Grund- und Mittelschule

Mit unserer Homepage möchten wir

über unsere Schule informieren, wichtige Termine bekanntgeben, Aktionen und Projekte präsentieren und Links zu wertvollen Programmen aufzeigen.

Zur aktuellen Situation der Schulschließung wegen Corona

Die Notfallbetreuung wird auch während der Osterferien aufrechterhalten. Die Regelungen zur Berechtigung bleiben unverändert (s. Formular zur Notfallbetreuung). Bitte melden Sie Ihr Kind in der Woche vom 30.03.2020 in der Schule telefonisch an.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich versuche Sie über unsere Homepage und den Elternbeirat ständig auf dem Laufenden zu halten und bitte um Ihr Verständnis, wenn nicht gleich alle Fragen geklärt werden können.

Die Schule ist vom 16.03.2020 bis 19.04.2020 geschlossen. Arbeitet ein Elternteil (oder der/die Alleinerziehende) im Bereich der Gesundheitsversorgung und der Pflege (einschließlich Küchen- und Reinigungspersonal) oder beide Elternteile (oder der/die Alleinerziehende) in Bereichen der kritischen Infrastruktur (die Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung einschließlich der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz), die Sicherstellung der öffentlichen Infrastrukturen (Telekommunikationsdienste, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung) und der Lebensmittelversorgung und der Handlungsfähigkeit zentraler Stellen von Staat, Justiz und Verwaltung), werden Kinder an Ihrer Schule zu üblichen Unterrichtszeiten und Mitti-/Hortzeiten betreut. Sie können Ihr Kind über den AB der Schule anmelden und müssen das aktuelle Formular ausfüllen und zusammen mit dem Arbeitsnachweis mitbringen.

Besonders wichtig: Es besteht Kontaktverbot.

Elterninformationen finden Sie unter Eltern/Informationen/Elternbriefe und das aktuelle Formular zur Notfallbetreuung unter Eltern/Formulare. Die Klassenleiter stehen Ihnen unter der dienstlichen Mail jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und versenden Unterrichtsmaterial und Informationen.

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf der Homepage des Schulamtes: https://www.schulamt-rh-sc.de

und der Stadt Heideck sowie Online auf den Seiten des Kultus- und Sozialministeriums

Bitte auch weiterhin jeden Influenza-Fall sofort melden!!

Weitere Informationen zum Infektionsschutz und zur Meldepflicht finden Sie unter Elternbriefe!

Informationen zur Einschulung finden Sie unter Eltern/Informationen/Einschulung und Elternbriefe und Formulare!

Bitte immer beachten: Schulische Fotos sind nur für den persönlichen Gebrauch und dürfen nicht an Dritte/im Netz weitergegeben werden - Datenschutz!!

Wussten Sie schon?

alt alt alt alt

Interessiert?

Näheres finden Sie unter der Rubrik: Schulkonzept!