Willkommen bei der Grund- und Mittelschule

Mit unserer Homepage möchten wir

über unsere Schule informieren, wichtige Termine bekanntgeben, Aktionen und Projekte präsentieren und Links zu wertvollen Programmen aufzeigen.

Wiederaufnahme des Unterrichts/Maskengebot auf dem Schulgelände! Anmeldung für die Notbetreuung in den Pfingstferien!

Am 11.05.2020 sind die 4. Klassen mit dem Unterricht an der Schule unter Einhaltung der geforderten Hygienemaßnahmen gestartet. Ab dem 18.05.2020 kehrern die 1. Klassen zurück . Für den Präsenzunterricht gelten die Buchungszeiten in Mittagsbetreuung und Hort (s. Elternbrief "Betreuung"). Für die 2. und 3. Klassen gibt es ein pädagogischs Angebot. Es wird das Lernen zu Hause parallel weitergeführt. Informationen dazu erhielten Sie in einem Elternbrief für die entsprechende Klassenstufe.

Die Notbetreuung an Tagen des Lernens zu Hause und in den Pfingstferien bleibt mit der Berechtigungsregelung ab 20.05.2020 bestehen - Maskengebot!

Anmeldung für die Ferienbetreuung bis spätestens 25.5.20! Bitte dazu das Formular für die Pfingstferien verwenden!

Alle Formulare zur Notbetreuung finden Sie unter Eltern/Formulare. Bitte melden Sie Ihr Kind frühzeitig in der Schule telefonisch unter 09177/49190 an.

Sie können Ihr Kind auch über den AB der Schule anmelden und müssen das aktuelle Formular ausfüllen und zusammen mit dem Arbeitsnachweis mitbringen.

Die Klassenleiter stehen Ihnen weiterhin unter der dienstlichen Mail jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und versenden für das Lernen zu Hause Unterrichtsmaterial.

Das Angebot der Beratung bei häuslichen Problemen finden Sie unter Schule/Schulberatung.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der Homepage des Schulamtes: https://www.schulamt-rh-sc.de

und der Stadt Heideck sowie Online auf den Seiten des Kultus- und Sozialministeriums

Bitte auch weiterhin jeden Influenza-Fall sofort melden!!

Weitere Informationen zum Infektionsschutz und zur Meldepflicht finden Sie unter Elternbriefe!

Informationen zur Einschulung finden Sie unter Eltern/Informationen/Einschulung und Elternbriefe und Formulare!

Bitte immer beachten: Schulische Fotos sind nur für den persönlichen Gebrauch und dürfen nicht an Dritte/im Netz weitergegeben werden - Datenschutz!!

Wussten Sie schon?

alt alt alt alt

Interessiert?

Näheres finden Sie unter der Rubrik: Schulkonzept!