Willkommen bei der Grund- und Mittelschule

Mit unserer Homepage möchten wir

über unsere Schule informieren, wichtige Termine bekanntgeben, Aktionen und Projekte präsentieren und Links zu wertvollen Programmen aufzeigen.

Neue Informationen aus dem Kultusministerium!

Informationen zum Schulbetrieb ab September 2020 finden Sie im Elternbrief vom 23.06.2020 (siehe auch unter Informationen/Elternbriefe), dessen Erhalt Sie bitte bis 26.6.20 dem Klassenlehrer bestätigen. Die Bedarfsabfrage zur Ferienbetreuung melden Sie bis spätestens Freitag, den 03.07.2020 ans Sekretariat der Schule zurück.

Den Termin für die Anmeldung zur Notbetreuung nach den Pfingstferien bitte einhalten!

Die Notbetreuung findet stundenplanmäßig statt und ist mit dem neuen Formular anzumelden.

Alle Formulare zur Notbetreuung finden Sie unter Eltern/Formulare. Bitte melden Sie Ihr Kind per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) in der Schule oder für die Folgewochen telefonisch unter 09177/49190 an.

Sie können Ihr Kind auch über den AB der Schule anmelden und müssen das aktuelle Formular ausfüllen und zusammen mit dem Arbeitsnachweis mitbringen.

Die Klassenleiter stehen Ihnen weiterhin unter der dienstlichen Mail jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.

Das Angebot der Beratung bei häuslichen Problemen finden Sie unter Schule/Schulberatung.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der Homepage des Schulamtes: https://www.schulamt-rh-sc.de

und der Stadt Heideck sowie Online auf den Seiten des Kultus- und Sozialministeriums

Bitte auch weiterhin jeden Influenza-Fall sofort melden!!

Weitere Informationen zum Infektionsschutz und zur Meldepflicht finden Sie unter Elternbriefe!

Informationen zur Einschulung finden Sie unter Eltern/Informationen/Einschulung und Elternbriefe und Formulare!

Bitte immer beachten: Schulische Fotos sind nur für den persönlichen Gebrauch und dürfen nicht an Dritte/im Netz weitergegeben werden - Datenschutz!!

Wussten Sie schon?

alt alt alt alt

Interessiert?

Näheres finden Sie unter der Rubrik: Schulkonzept!