Weihnachtsspiel der Klassen 4b und HA

Die Kooperation der Klasse 4b mit der Außenklasse HA fand wieder einen kleinen Höhepunkt im Schuljahr beim gemeinsamen Weihnachtsspiel. Es wurden Lieder mit Orff-Begleitung zum Stück Die Heiligen drei Könige suchen den König der Welt einstudiert. Mit Eifer lernten alle ihre Textrollen, kostümierten sich passend und trugen Lieder und Texte sicher den zahlreich erschienenen Eltern und Angehörigen vor. Trotz großer Aufregung gelang die Vorführung wunderbar und zusätzliche Beiträge wie ein Schattenspiel aus dem Kunstunterricht sowie selbst einstudierte Tänze und Musikbeiträge auf eigenen Instrumenten wie Gitarre, Klarinette und Klavier erfreuten die Zuschauer. Belohnt wurden danach alle mit Kinderpunsch und Plätzchen – und den Weihnachtsferien!