Willkommen bei der Grund- und Mittelschule

Mit unserer Homepage möchten wir

über unsere Schule informieren, wichtige Termine bekanntgeben, Aktionen und Projekte präsentieren und Links zu wertvollen Programmen aufzeigen.

Unterrichtsbetrieb ab dem 11.01.2021

Es findet kein Präsenzunterricht bis zum 29.01.2021 statt. Der Distanzunterricht wird über SchoolFox und die Klassenleitungen organisiert und durchgeführt. Für die Notbetreuung melden Sie sich bitte schriftlich und formlos unter Angabe des Grundes der Erziehungsberechtigten sowie Name, Klasse, Tage und Zeiten des Kindes schriftlich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie bitte zusätzlich über den Anrufbeantworter der Schule unter 09177 49190 an. Die Formulare und Schreiben wurden Ihnen zugesandt und stehen auf unserer Homepage unter Eltern/Informationen/Elternbriefe. Busse fahren nicht.

Das Angebot der Beratung sowie Informationen dazu bei häuslichen Problemen sowie Mobbing finden Sie unter Schule/Schulberatung und ein Link unter Schüler/Link.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der Homepage des Schulamtes: https://www.schulamt-rh-sc.de

und der Stadt Heideck sowie Online auf den Seiten des Kultus- und Sozialministeriums

Bitte auch weiterhin jeden Influenza-Fall sofort melden!!

Weitere Informationen zum Infektionsschutz und zur Meldepflicht finden Sie unter Elternbriefe!

Informationen zur Einschulung finden Sie unter Eltern/Informationen/Einschulung und Elternbriefe und Formulare!

Bitte immer beachten: Schulische Fotos sind nur für den persönlichen Gebrauch und dürfen nicht an Dritte/im Netz weitergegeben werden - Datenschutz!!

Wussten Sie schon?

alt alt alt alt

Interessiert?

Näheres finden Sie unter der Rubrik: Schulkonzept!