Willkommen bei der Grund- und Mittelschule

Mit unserer Homepage möchten wir

über unsere Schule informieren, wichtige Termine bekanntgeben, Aktionen und Projekte präsentieren und Links zu wertvollen Programmen aufzeigen.

Unterrichtsbetrieb ab dem 12.04.2021

Es findet Distanzunterricht für die 1. bis 3. Klassen sowie Wechselunterricht für die 4. Klassen statt. Für die Notbetreuung melden Sie sich bitte schriftlich und formlos unter Angabe des Grundes der Erziehungsberechtigten sowie Name, Klasse, Tage und Zeiten des Kindes schriftlich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! immer bis Donnerstag 12 Uhr an. Busse fahren nur für die Unterrichtszeiten der 4. Klassen. Weitere allgemeine Informationenen zum Unterrichtsbetrieb finden Sie unter www.km.bayern.de/unterrichtsorganisation. Ein Unterrichtsbesuch bzw. die Teilnahme an der Notbetreuung ist nur mit einem aktuellen negativen Test bzw. Testergebnis möglich. Dazu finden Sie Informationen unter Elternbriefe! Die Schreiben wurden über die Klassenleitung versendet.

Bis auf Weiters steht kein Schulweghelfer am Kreisverkehr. Wenn Sie uns helfen können, melden Sie sich bitte in der Schulleitung unter 09177 49190

Informationen zur Einschulung finden Sie unter Eltern/Informationen/Einschulung und Elternbriefe und Formulare!

Das Angebot der Beratung sowie Informationen dazu bei häuslichen Problemen sowie Mobbing finden Sie unter Schule/Schulberatung und ein Link unter Schüler/Link.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der Homepage des Schulamtes: https://www.schulamt-rh-sc.de

und der Stadt Heideck sowie Online auf den Seiten des Kultus- und Sozialministeriums

Bitte auch weiterhin jeden Influenza-Fall sofort melden!!

Weitere Informationen zum Infektionsschutz und zur Meldepflicht finden Sie unter Elternbriefe!

Bitte immer beachten: Schulische Fotos sind nur für den persönlichen Gebrauch und dürfen nicht an Dritte/im Netz weitergegeben werden - Datenschutz!!

Wussten Sie schon?

alt alt alt alt  Gemüseackerdemie

Interessiert?

Näheres finden Sie unter der Rubrik: Schulkonzept!